Отдых

Вот ты едешь на отдых
Едешь за границу или курорт
Работаешь, потом тратишь на отдых
Смена впечатлений, вот цейтнот.

И куда бы ты ни поехал
Таскаешь за собой багаж
Хроническая усталость
Жить надо здесь и сейчас.

Отдыхать надо ночью
А днём духовно созидать
Счастье придёт точно
И не надо ехать отдыхать.


Рецензии