Ну вот, они взялись опять...

Ну вот, они взялись опять,
Пера и рифмы воротилы,
Мой текст отчаянно кромсать,
Мои вытягивая жилы.

Вновь жду их строгий приговор,
Не ожидая комплиментов,
Здесь слово каждое — в укор,
Они не любят конкурентов.

Увы и ах… за пару лет
(Ни разу я не ошибался)
Следят, чтоб ни один поэт
На фоне них не выделялся.

Раз мои строчки — ерунда,
К чему тянуть такое бремя?
Прошу прощенья, господа,
Что отнимаю Ваше время.

Не собираюсь в спор вступать,
Где даже слушать не желают,
И всем не стану угождать,
Уйду туда, где понимают.

26.11.2021


Рецензии