Чудачества

Чудачества...
Как это происходит
Знаешь или нет
Всё к осознанию восходит
Осознаешь ты или нет.

Чудачества...
Не нанести бы вред
Тайное вдруг стало явно
Обьясняешь это или бред
Не надо больше яду.

Чудачества...
Тебе на телефон положу
Хоть одну копеечку
И от счастья вознесусь
Счастье на эту идеечку.


Рецензии