Спокойствие

А на душе спокойно
Спокойно, спокойно
А на душе спокойно
Спокойно у меня.

А двадцать первого получка
Получка, получка
А двадцать первого получка
Получка у меня.

Получку отработаю
Отработаю, отработаю
И буду я здоровым
Здоровым, как всегда.


Рецензии