Доверие себе

Чтобы доверять себе
Надо знать, кто ты
На каком ты уровне
Где сила в тебе.

Кто ты сегодня
С годами это меняется
Кто для меня Я
Этот диалог ведётся.

Сейчас доверять себе
Доверять внутреннему существу
Внутренний голос поважнее
Кто сильнее выясню.


Рецензии