У нас один теперь билет
Потом,под Рождество-морозом,
А что-же дальше будет в нём,
Давно привыкли мы к угрозам.
Нет покоя нам нигде,
Опять всё в мире изменилось,
Давно мы не были в беде,
Нет,нам это не приснилось.
Кто теперь решит задачу,
Кто знает правильный ответ,
Решаем все,а как иначе,
У нас один теперь билет..
Свидетельство о публикации №123010801056