Хари Кришна, вам

Терпкое вино, сладкая халва,
Я в твоей тени, ты всегда права.
Вместе навсегда, вместе навезде,
Вкусно и тепло в золотой узде.

Ненависть как ржа точит сталь любви,
Шторой паранджа затемняет дни.
Равнодушный дождь отсыревших чувств.
Желтый листопад дней прошедших груз.

От тяжелых снов опохмелья явь,
От жестоких слов отказался я,
Ночь перетерпел, день перестрадал,
Паутину лжи за собой убрал.

Раздобыл билет, сел на самолёт,
Больше меня нет, больше я не тот.
С родинкой во лбу, на другой земле,
Хари кришна вам, хари рама мне.


Рецензии