Я Жму по КАД
Я Жму на Газ ,
Смотрю
Внимательно .
Дорога .
И Правый Глаз
И Левый Глаз
По Боковым
Стреляю Строго .
Я Оторвался
От Потока
Отбойник Слева
Левый Ряд .
И Дальний Бьёт
И я Немного
Ушел в себя
Я Жму по КАД .
Свидетельство о публикации №123010801018