Стальные яйца

Я обретаю силы и восстают как птица феникс
А те кто думал, что меня вы погубили - навечно будет место в моем сердце.
Как много вы забрали, но не многое убили,
Забыв что я восстану только с новой силой.
Характер словно сталь, суровый, строгий взгляд,
Пора вершить мне жизнь не время оборачиваться вновь назад.


Рецензии