Калина вызрела
Мы с тобой уж года три, как живем в одной и той же яме.
Рядом ходим, пересекая пути дорожки,
Но все не впопад. Все понарошку.
Ты учишь чужие семена большой и светлой жизни.
Ты... что про тебя сейчас я знаю?
- Дай Бог не чужая, но никак не родная.
Калина, вот ты ягода, про которую поют песни.
Но разве это дает тебе право относиться ко мне со спесью?
Да, я другой, не такой многолетний как ты.
Весна, лето, осень - такие мои цветы.
Я помню, Калина, как ты где-то рядом цвела.
Я даже видел твою улыбку - мне сам Бог сказал: Это да.
Я многое помню и много что натворил.
Но вот молчанье, игнор - зачем так?
Чем заслужил?
Калина, ты или ягода, иль уже все?
Зачахло, замолкло и мхом поросло?
Я без претензий, но у меня свой интерес.
Калина, ты и IT - откель этот прогресс?
Свидетельство о публикации №123010700921