Рождество
Счастья,здоровья и радости вам желаю!
Не откладывай ничего на потом,
Живём одним днём,я вас уверяю.
Отвлекись в этот день от забот,
От мыслей плохих отрекись,
Станем умней в этот год,
Ты Иисусу Христу помолись.
О;тче наш, И;же еси; на небесе;х!
Да святи;тся имя Твое;,
да прии;дет Ца;рствие Твое;,
да бу;дет во;ля Твоя,
я;ко на небеси; и на земли;.
Хлеб наш насу;щный даждь нам днесь;
и оста;ви нам до;лги наша,
я;коже и мы оставля;ем должнико;м нашим;
и не введи; нас во искуше;ние,
но изба;ви нас от лука;ваго.
Свидетельство о публикации №123010700913