Сирена
Иду я в царство Нептуна,
Там я превращусь в русалку,
Оставив Землю навсегда.
Вернусь с волною я морскою,
И утащу тебя с собой
В глубины моря, океана,
Где пленник будет жить со мной.
Лишь насладившись мощью плена,
Я отпущу тебя назад,
Но не забыть тебе Сирены,
Навек ты - пленник её чар.
Свидетельство о публикации №123010700892