Вот двор, фонарь, а вот аптека...
Сегодня уже Рождество 00:00
Поздравляю, друзья, с праздником!
Хотела похулиганить,
но в Рождество не буду...завтра)))
А сегодня просто лирическое...
***
Вот двор, фонарь, а вот аптека,
Сижу и жду я человека.
Сегодня день рождения у него,
А он не хочет абсолютно ничего.
О как бы я хотела не прождать полвека,
Пока во мне увидят человека.
На чувства будут отвечать,
А мне не нужно будет их скрывать.
Поэзией вдруг станет проза,
Пройдут дожди и отшумят все грозы.
Всё успокоится, оставшись на своих местах,
Когда появится влюблённый блеск в его глазах.
Причин не будет больше мне грустить,
Пусть Александр Блок меня простит.)))
С любовью, Жюли)))
Послушайте мой восхитительный голос в дзене,
не пожалеете:):):)
П.с Блин, почему тут нет смайлов, когда
они так нужны:):):)
Свидетельство о публикации №123010700089