Солнышко, радости блаженные всем раздавай...
В котором многогранного добра тепло...
В котором сияющей дыхание звезды,
Возрадуйся земным благом новизны!..
Народы!..С Христовым Рождеством!..
Сердца пусть наполняются тем божеством,
Пусть разливается блаженное тепло,
С поклоном мы встречаем Рождество!!!
Прекрасного зимнего утра, Мир всему,
Надежды, Веры, Любви земному божеству,
Утро... улыбками народы мира повстречай,
Солнышко, радости блаженные всем раздавай!!!
07,01,2023г.
Свидетельство о публикации №123010700889
Кудряшова Наташа 09.01.2023 09:04 Заявить о нарушении