КурЯтся сны над кружкой чая

Луною
Облака качает.
Перины
Расправляет ночь.
КурЯтся сны
Над кружкой чая,
Уносит
Крики чаек
Прочь.
И органзою
Бризов свежих,
Сквозь тюли волн,
МанИт баркас.
И горизонты-
Дали брезжат.
И снятся,
И уносят нас
Те паруса,
И ветров свежих,
Качая мачты
И мечты,
Белеет
Парусник надежды.
Любовь с удачею -
На ты.

В пески
И белые одежды.
Да утоли, 
Печалей нет, -
Вдох,
Выдох,
Гулко сердце -
Между...
И сны над чаем,
Мглою лет...


Рецензии