Головная боль

Моя доля лобная
Постоянно ноет.
Я в недоумении,
Что ж меня заводит:
Я визжу,танцую танцы,
Шучу пошлы шутки,
А потом я хочу спать,
Но дремлю минутку.
Я нерегулярно ем,
Плохо засыпаю,
Не хочу доверить ум
Я сторонним тварям.

P.S.Автор не страдает тяжелыми психическими расстройствами,просто имеет легкие проблемы со сном на фоне психологических травм и нервных срывов.


Рецензии