Что мне делать с ними???

   {{{{*...Музы...*}}}}
 У всех банально по одной...
           ***   
        *    и    *
     *       с       *
   * п  \   к  /   а *
 *     и   \р/  н     *
* м о л  И  т  в  е *
*      А  /т\   т     *
  *  К   / е \     ы *
     *       с       *
        *    Ъ   *
   *        ***      *
      *     ?в?    *
         ******
    \ >>> @ <<< /
Но что мне делать с 227-мью
   {{{{{*МУЗАми*}}}}}
*????*на каждую ночь*????*
  ********************
 *************О********
************* Да********
*************мне*********
************дАбы**********
************бАбка**********
**********говорИла**********
*-ДушОй всей ГОспода всегдА*
***********ВесьмА**********
************любИ»*********
*********** БАбку********
*************Чту********
**************её*******
 ************ @ ******
  *******************
  /  Немного соврал..: \
 / когда в Стихи-Ру дЕю  \
/тогда 200 Муз одновременно\
                *
                *я*
                *её*
                *всю *
                *любя  *
* * * * * * * обожАю * *
*и окрылЯю ЛюбОвью сгорАя~>>
* * * * * * * сверкАя* *
                *душОй *
                *рУки*
                *для*
                *её*
                @
                *
              * ^
            * ^ * 
          * ^ * ^ * 
        * ^ * ^ * ^ *
      * ^ * ^ * ^ * ^ *
    * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ *   
  * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ *
* ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * 
* В Проза-ру..,- всего 27..*
*    Сейчас МУЗочек 25..    *
*Две как всегда опАздывают..*
    \\ххххххххххххх//
Твои две музы не опАздывают они в Макеевке подохли и сейчас песни кобзона слушают вместе с куриным маршалом захерченко. Петушилину привет передавай, жирдяй скоро как моторыло потеряет голову в лифте готовься зону топтать тридцаточку отсидишь минимум, поэт даунбаса
Лариса Ратнер   08.01.2023 00:47


Рецензии
Строить рядами и укладывать штабелями, возможно...
Или они сами что-нибудь сделают.

Клара Хивен   07.01.2023 23:55     Заявить о нарушении