Вечор ты помнишь

Вечор ты помнишь?
Дождь и слякоть!
Лишь из трубы клубился дым.
И ветер
Выл, пытался плакать,
Вертелся и казался злым.

А нынче!
Видишь, Солнце блещет!
Под сапогами  снег скрипит!
Морозный  воздух,
Бодрый, вещий,
По утру Душу бередит!

Родился Бог!
От сна проснулся!
Весь Мир десницею обвёл.
И Мир пред Богом улыбнулся!
И Божий цвет в Душе зацвёл.

Там в самой глубине , ты слышишь?
Серебряный, прозрачный, нежный звон.
Небесный колокол,
Глас свыше,
С Седьмых Небес,
Доносит  он.

М.
07.01.2023год.
Рождество.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии