Входи, святая ночь

Входи, святая ночь.
Открыта настежь дверь.
И окна, и душа, и сердце нараспашку.
И рядом со мной дочь -
Одна, другая - две.
И я им со плеча дарю свою рубашку.

Мы вместе на земле,
Укрытой пеленой.
Как в детстве, звезды где гораздо ярче светят.
И каша на столе
С изюмом, с курагой.
И напевает песнь за домом стылый ветер.

Входи, святая ночь.
Согрей и исцели.
Даруй нам благодать, смягчи грубОе сердце.
Я вся перед тобой.
Дни радости продли.
Насквозь пройми, храни лесного поселенца.

7.01.2023


Рецензии