Простая истина
Галина Тишкова
Между нами километры судьбы,
Силуэт твой тает в призрачной мгле.
Обнимаешь меня рифмами ты,
Точно зная, что я есть на Земле
И вдыхаю нежный запах берёз,
Что серёжками звенят по весне.
Полуночным повелителем грёз
Ты спешишь ко мне во снах по Земле.
Даже если мы поднимемся ввысь
И растаем, словно дым, в вышине.
Напоследок ты судьбе улыбнись,
Оставляя наш роман на Земле.
******
Для души реальность это дурман
Мы живём лишь в состояньи мечты
Что не вместе это просто обман
А реальны только я, только ты.
Наши крылья не боясь высоты
Нас уносят в неземные края
Мы прекрасны и душою чисты
И реальны только ты, только я.
Мы не тратим в доказательство слов
Наши истины предельно просты
Существует в мире только любовь
В ней реальны будем мы-я и ты.
Свидетельство о публикации №123010708732
Доказательства любви предъявлять.
Только снова я в тысячный раз
Необъятное пытаюсь объять...
*****************************
Спасибо, Виктор, за удивительную лирику!
Андрей Носков 3 08.01.2023 11:19 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.01.2023 14:31 Заявить о нарушении