А в чем вопрос?
Вот в чем вопрос.
Он
Едок-
Словно
Купорос.
Вонюч...противен
его Цвет.
Вопроса едче
В мире нет.
Капустку Зайчикам отдам.
Морковку???
Дудки!
И фиг Вам.
Там Витамин.
Он нужен Нам.
Морковку любишь-
Ешь банан.
Свидетельство о публикации №123010708687