Сказка
Совета, страданья, дыханья былого.
Звёзды мерцают, как свечки, в ночи,
Не говори, и не плачь, промолчи...
Кажутся лучшими люди понову,
Грех весь уходит туда, в пустоту...
Нет мне тебе перелётного слова,
Голубь влетел, разбивая мечту...
Я сострадаю, взирая сквозь корни,
Я разбираю по полочкам текст...
Нет мне-колдунье прощенья родного,
Вот и к тебе обращения нет.
Сказка румяней, стихи короче,
Мастер ли слова, глухой иль поэт...
Гасятся свечи, ауканье волчье,
Я всё же дарю мой тебе привет!
Свидетельство о публикации №123010708647