День пролетел, словно чиркнули спичкой...
И, отгорев, укатился в закат...
Свистнул прощальным гудком электрички
Где-то вдали, не вернувшись назад...
Что он оставил? Какие минуты?
В памяти нашей что он записал?
И захотим ли к нему мы вернуться
Или в отчаяньи прочь убежать?
Что мы в нём помним? Добро ли? Обиды?
Или рутину безрадостных дел?
Может быть, просто мы счастья не видим,
Хмуро замкнувшись на серости дней?
Может быть надо самим улыбнуться?
Может быть, все начинается с нас?
Чтобы могли в каждый день мы вернуться,
Надо с добра просто все начинать...
Свидетельство о публикации №123010708642