Интонация

  Твоей интонации, жестов твоих
  Не хватает. Словечек твоих простых,
  И нелепых местами. И даже местами смешных.
  Не хватает. Как чего-то забытого
  На остановке. В спешке. Неизбитого
  Чего-то, редкого. И не наспех сшитого,
  На заказ. Чего-то такого. Твоего.
  Не возможного повторить. Не знаю чего,
  чего в тебе. Наверное, многого, не одного.
  Не хватает.И я не знаю,как одолжить
  у памяти эти мгновения.Чтобы прожить
  Их полнее. Где был ты. Чтобы их сшить
  Воедино.И, чтобы тобой любоваться могла,
  Чтобы ты был неизменен, прекрасен. И мгла
  Тебя не укрыла.И не поглотила зола.
  Чтобы ты был.И мгновение длилось
  и длилось. Чтобы на вдохе. И сердце бы оста-новилось,
  В том настроении, в той интонации "ты"... 
   


 


Рецензии