Где ты?
Куда летит твоя душа?
Плачет по тебе надрывно колокол -
Поздно утешать.
Где ты? Голоса во всю вселенную
Разбежались эхом, разлились.
Где ты? Говорят: душа нетленная...
Слышишь, отзовись!
Где ты? На каком небесном облаке?
С каждым днём всё дальше от земли.
Ты кричи, ты плачь, рыдай мой колокол!
Помни! И моли!
Свидетельство о публикации №123010700861