Даже, если
Бета-Лирика
Дни могут быть наполнены...
гадостью.
Ночи могут быть переполнены...
сладостью.
Так может продолжаться
целые годы.
В череде
душевной радости
и сердечного огорчения...
В переплетении
душевной свободы
и морального ограничения
важно к себе найти
правильные подходы
и осознать
свое жизненное предназначение.
* * * * * * * * * * * * * * *
Даже, если
здесь секунды жизни
будут нами исчислены
зачем они там
в неисчислимой вечности,
если были они -
бесполезны, пусты и бессмысленны?
Живя комфортно,
но бездуховно,
предусмотрительно не калеча
собственные конечности
мы однозначно
(и безусловно)
всё-таки догорим, как свечи,..
но погибнем для вечности.
(сб) 07.01.2023 (17:30-17:53)
Свидетельство о публикации №123010708592