Как делится власть
Ежечасно оповещавший: "Кукареку!"
Гребешок оказался еще тем гулякой,
Законы принял дурные, собака.
Чтоб дамы не искали других угодий,
Ни с кем, кроме него, не совершали чревоугодий.
Топтать всех будет он лично сам,
Тем самым другим перекрыл он кран.
Затащил козу за собой в курятник...
Из стойла корову увел пахабник.
От красивых кошек и желанных мышек...
Появились кукаре-кошки и кукаре-мышки...
Сорванца петушка, скинул с трона лев,
Зарычал на него царственно: "Рррр!!! "
Показал гребешку Лёва кузьмину мать,
Как стал тот в курятнике львицу топтать.
На помощь Льву прибежал верный Пёс,
Которому Петя наставил уж нос.
Но к власти прорвался поруганный Лось,
Грешнику срочно делать крылья пришлось...
2010г.
Свидетельство о публикации №123010708587