***

Постепенно осядет пыль,
Понемногу собой закрывая
Картин памяти старых быль,
Мелких деталей остатки стирая.

И не важным станет совсем
То что раньше уснуть не давало,
Отголоски давних проблем
Этой пылью уже закидало.

Всё что было и будет во век
В пыль времён всё равно обратится,
А из пыли той новый побег,
Снова сможет к свету пробиться.


Рецензии