Как без знакомств?

Как без знакомств?.. Они нужны и чтобы
Позволили хотя бы выбрать жопу,
Они ведь тоже,- есть поблагородней,
Немножко попросторней, посвободней,

Куда попал, так сложится и жизнь!..
Тут без знакомств никак не обойтись...


Рецензии