Что, если...

Что делать, если - душа устала,
Тепло надежды не вечным стало.
Что, если снова, споткнувшись, - оземь,
Что, если больше тепла не просит.
А во вселенной - любовью зачат -
Последний Ангел - о людях плачит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.