Светлые Любви цветочки
http://stihi.ru/2022/12/25/761
Взметнула ввысь над холодами,
Коснулась Счастья и Любви,
Лишь помахала в такт крылами,
И Свет послала визави.
Долго летала над горами,
Полёт меня не утомил,
Крылья Души цвели цветами,
Свет их вуалью вмиг накрыл.
Энергию Любви впитала,
Сердце от чувств, огнём горит,
Лучами Света засияла,
Признание в ушах звенит.
Друг мой, тебе я благодарна,
Что предо мной раскрылся ты,
Что взор послал свой лучезарный,
И подарил Душе мечты.
Хочу послать тебе улыбку,
За светлые Любви цветочки,
И за энергию в избытке,
Зарядилась с первой строчки...
Свидетельство о публикации №123010708508
Спасибо огромное!!!
Вечный Капитан 26.12.2023 00:16 Заявить о нарушении
С благодарностью и добрыми пожеланиями!
Геомант8 30.12.2023 11:10 Заявить о нарушении