Осенята... Грёзы

             Душа поёт - весна ведь скоро!

Зимы печаль, древа оделись в снеги,
Меж ними след соседского кота,
Да девы след, в нём столько сладкой неги-
В душе пожар, а в горле хрипота.

Тот след ведёт к заснеженным берёзам,
К моим мечтам, к её девичьим грёзам.

 


Рецензии