Новый 2023!

Этот новый год, встречаю счастливо!
Без особого торжества и без лишней
суеты, тем более шума!
С младшей дочерью моей!
И больше нам никого, пока и ненужно!
Никто не диктует нам!
Никто не указывает, что делать!
Какие блюда готовить!
Куда бежать, чтобы всё успеть!
Мы отдыхаем и делаем, что хотим,
и чужих, в наш мир не пускаем!
И вот, что скажу я вам-это лучшая
встреча Нового года, в нашей жизни!


Рецензии