Молитва

Молитесь, матери, за сыновей молитесь!
Ведь каждый в мире воин - чей-то сын.
Молитвой к Богу вы тихонько постучитесь.
С молитвой воин в поле - не один!
Молитесь, жёны, за мужей молитесь!
Святое слово силы придаёт.
Вы вере у ребёнка поучитесь,
И верьте: муж живым с войны придёт!
Сестрёнки, милые, за братьев помолитесь!
Пусть стороной обходит их беда.
Да в горле ком, но всё равно, крепитесь!
Не плачьте, слёзы - лишь вода.
Молитесь, женщины, и за врагов молитесь! Чтоб их Господь послал на верный путь.
А для себя лишь мудрости просите -
Простить... В прощенье жизни суть!
Мужчины, вы за женщин помолитесь!
За дочерей, за жён, за матерей,
Любовь, защиту, ласку им дарите,
Надежное плечо для них всего ценней.
Молитесь, люди, вы за жизнь молитесь!
Не на могилах плачьте вы сырых.
 Беда одна теперь на всех, но вы поймите:
Сейчас молится нужно о живых!
Когда мы молимся-душа в полёте.
Любовь молитва пробуждает в нас.
С любовью этой в сердце вы поймёте,
Что кто-то в мире молиться о вас!


Рецензии