гимн станицы Новомарьевская
Я станичный свой исток берегу.
Здесь казачий каждый двор, хаты в ряд,
Да по холмам как часовые все стоят…
Лейся, лейся песня родине моей,
Да во славу всех сынов и дочерей,
Тех, кто жизни не жалел ради тебя
- православная, свободная земля!
Лейся, лейся песня родине моей-
Новомарьевской которой нет милей!
Лейся песня словно чистая вода,
Как широкая славянская душа!
Рейся, рейся гордо стяг на ветру.
Я станичный свой исток берегу,
И куда бы не забросила судьба,
В моём сердце - Родина!
07.01.2023
Свидетельство о публикации №123010708398