На белом воротничке - красиво сидит бабочка!

Повязали - специалиста!
Он связи любит и узлы распутает,
И пребывает на виду -
Чистенький, наглаженный,
И шляпка - видна, издали!

Представительный - в белой рубашке!
Не боится связей - он, таков!
Ответственный работник с дипломатом -
Информацию предоставит,
Желаете - поставит печать!

Ну, коли зачисленный,
Полезет наверх карьера!
Совсем не младшенький он -
На четкой, и давно,на службе!
Иммунитет, привилегии - такой красивый он!

За столиком, и отдыхал!
Чай попросил и конфеты,- соскучился!
На фантике надпись - " Attache"...
Засмеялся - портрет деда увидел?
Бабочка не летает - ждет на шее, на белом воротничке красиво сидит!

А про себя, вырвалось,- Боже!Не как царя- сохрани!














 

 


Рецензии