Новости культурки-мультурки!

Вот уже третье тысячелетие на дворе,
23 год протрубил, а мы всё ещё
смотрим затаив дыхание, без перерыва
на паузу рекламную фильмы
шестидесятилетней давности:
Капитан, Анжелика, Есения… ну и так далее!
Таких,точно сейчас не делают!
А какая музыка в этих фильмах звучит,
заставляющая трепетать сердце,
вызывающая слёзы!
Нет, такую музыку сейчас не пишут!
Нет талантов!
Вывелись сценаристы и режиссёры!
Сейчас в моде скорость, порнография,
убийства и пошлость!
Все фильмы сляпаны из топора!

Неужели, это может, ещё кому-то нравиться?
Пойду-ка я, посмотрю ещё раз
"Тайны Версаля", для душевного спокойствия!


Рецензии