Ночь крепка

Не спугнуть
Грузным крабом луну,
Млечный путь
Лёг гвоздём в пелену.
Ночь крепка
И её не разжать,
У песка
Получается гладь.
От волны
А быть может и нет,
Звук струны
Отправляется вслед.
            24.03.12г.


Рецензии