Вы что тут привели для юбиляра?
Что, снова споры,- курва или лярва?..
А разница, простите уж, большая?..
Ещё простите,- мы вам не мешаем?
Мы знаем, что не против он обычно!
Но хоть на юбилей бы,- поприличней,
Чтоб было хоть на что-нибудь похоже...
А тут ведь все написано на роже!
Свидетельство о публикации №123010708361