Прокрастинация
Но должна сочинять и держаться.
Но нет в этом смысла и пороху,
Пока сидишь в ерунде наполненной доверху.
Куда идти и что делать?
Не могу вкус жизни отведать
Пока стреляю холостыми патронами
Устрмлёнными в головные омуты.
Ничего не могу, депрессия,
Грусть, тоска, сочинение – бедствие.
Новый день, старая песня,
Прокрастинация и следствие.
Свидетельство о публикации №123010708323