Быть хочу твоей рабой
Мне, что хочешь, прикажи.
И немилость я приму.
Будет так, как хочешь ты.
Я хочу тебе служить
И заботою своей
Всю себя тебе дарить,
С каждым днем горя сильней.
Страсти я и так раба.
Повинуюсь только ей.
Ты мой сильный падишах.
Вся во власти я твоей.
На коленях буду я
О твоей любви молить.
И с покорностью раба
Твои плеть и хлыст сносить.
Свидетельство о публикации №123010708320