Вчерашний год
Не обернулся – больно и горькО,
А снег летел и медленно, и длинно,
Белил его другое «далеко».
Он крылья спозаранку снял украдкой,
Сложил в поклажу хлеба и воды.
На этом всё, да сердце в лихорадке.
И мысли, что ни гладки, ни худы.
Его никак по имени не звали,
А жизни срок на дни и ночи скор –
Вчерашний год из тысячи печалей
Убил добро надолго и в упор.
2023, январь
Свидетельство о публикации №123010708291
Никонова Ирина 17.01.2023 10:34 Заявить о нарушении