Город спит
Все бенгальские сожгли...
Съели тонну мандаринов .
В праздник душу отвели.
Город тихо отдыхает
Он устал от суеты.
Снег дорожки укрывает.
Заметает все следы.
Ёлки медленно моргают.
И мерцают фонари.
Время чуда,время сказок
Для веселой детворы.
И танцуют вальс снежинки.
Кружат ,падают в ладонь.
И исчезнуть не боятся .
У них жизней -миллион.
Я любуюсь этим чудом.
И хочу сказать одно.
Постарайтесь видеть счастье .
Здесь ,сейчас ...оно кругом.
Свидетельство о публикации №123010708290