Старый мир людей
Хоть вытягивай канатом смело и остервенело.
И река давно отравлена со всем живущим в ней
Вопиющий глас в пустыне перестал петь акапеллу
Здесь законы, как капканы, хитровыкрученые,
Их придумали пираты в битве за мертвое море. Поколенье вертухаев,зеков и опричников
Не пытается примерить на себя новые роли.
Только наперекосяк, проживаются мечты,
Шах и мат, и вот в истерике забилась королева, затянули, обмотали нас надёжные жгуты,
Чтобы никуда не делось в безопасном рабстве тело.
Из тягучей консистенции не выбраться уже
И в попытке стать хорошим, снова промах у Акеллы,
В этом мире скоро блохи приравняются к левше,
Ну а право запретили гоминиды в пользу лево.
Свидетельство о публикации №123010708275