Я придумаю

*  *  *

Я тебя придумаю.
Пусть не очень смел.
В тишине раскудрою
Разорвусь в пострел.
Жизнь такая матрица
Только задержись.
Я тебя придумаю.
Даже не сердись.

_________________

07/01/2023


Рецензии