Порыв

Любовь даёт мне счастье жить,
Дышать и чувствовать.
Мне очень хочется творить,
Бежать и буйствовать.

Раскатом грома прогреметь
По всем селениям.
Легко вселять в умы, сердца
Отождествления.

Любовью создавать мосты
Меж тьмой и светом.
Согреть все души ото льда
Своим рассветом.


Рецензии