Чем животик твой круглей...
Тем хочу тебя сильней.
Отпусти себя на волю.
С каждым разом будь полней.
Я хочу тебя ласкать
И животик твой сжимать,
В мягкости его пленящей
До предела утопать.
Как бока твои мягки,
Вожделения полны.
Пусть еще пышнее станут,
Пусть поднимутся они.
Твоя шея все нежней.
Пусть становится полней.
На пределе я желанья,
Когда думаю о ней.
Округлись везде скорей.
Моей страсти не жалей.
Чем ты больше, тем приятней.
До краев бокал налей.
Только я тебе скажу:
Я тебя любым люблю.
Будь ты тощим даже,
Я б тебя боготворила точно также.
Свидетельство о публикации №123010708267