Межа

Чёрный
Песок
Под подошвами
Ног
Тело измученно
Холод
Внутри
Нет перспективы
Дальше
Идти
Замерла мысль
Горизонт
Позади
Нету
Опорой
Для жизни
Земли

Исчезает
Влагой роса
Цикл
На всё
Закрывает
Глаза
Но только
Обозрима
Для души
И там темнота
Мрачное
Фентези
Эмоций
Скачок
Мозг производит
Иллюзий
Поток
Движется время
Тени мёртвых
Летят
Нет больше
Шансов
Сделать
В прошлое взгляд
Всё оборвётся
Чувства
Слова
Мера
Для счастья
Всегда
Так мала

Что-то
Струится
Отсутствует боль
Чёрный песок
Замещает
Алую кровь
Веки
Ладони
Уже не мои
Сердце замолкло
Демон
В груди
Знаю
Не умер
В транс
Погружён
Мне он привычен
Для вас
Извращён

Чёрный
Песок
Полушарием
Сфер
В ад
Мне входить
Запретил
Люцифер
Вечность минует
Я на меже
Вроде
Ни жив
И не мёртвый
Уже
Грёзы
Ни слёзы
Сладко текут
Рай
Это жизнь
Только
Это ни чтут

Время
Стабильно
Кристаллы
Остры
Сгустки матерей
Шедевр
Пустоты
Чёрный песок
Структура
Моя
Матрица я
Созиданием
Доброго
Зла
    ОгО


Рецензии