Опиум нацизма

Нацизм примитивен по сути своей:
Мы-самые лучшие в мире,
А все остальные-причины теней,
Мишени безмолвные в тире.

Нацизм-это вирус,заразнее нет,
От вируса души чернеют,
И пепел души скроет жизненный след,
И проклят он будет навеки.


Рецензии