Посланцам
В покои Света и Мечты,
Преобразившие реальность
В живой источник Красоты.
Идёте Вы своей дорогой,
В бессмертье пролагая путь,
Через забвенье и восторги,
Из слов выковывая суть.
Идёте вы по бездорожью,
По целине померкших душ,
Где правят злоба и безбожье,
Где мыслей вековая глушь.
Где суеверий, лжи и страха
Горят незримые костры,
И у залитой кровью плахи
Резвятся слуги Сатаны.
Где распинают честь и веру
Где рубят на куски слова,
Чтобы в угоду Люциферу
Дурман посеять в головах.
И только вам, посланцам Света,
Сынам Творца и Доброты
По силам окропить планету
Росой небесной чистоты.
07.01.2023
Свидетельство о публикации №123010700826
Анна Черняева 2 02.05.2024 17:20 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 05.05.2024 12:18 Заявить о нарушении
Анна Черняева 2 05.05.2024 14:46 Заявить о нарушении